0

В корзине пусто!

+38 (093) 356 65 99
0 800 507-202(звонки по Украине бесплатно)
Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Заказы, оформленные после 17:00 в пятницу, сб и вс - будут обработаны в понедельник в рабочее время

0

В корзине пусто!

  Каталог
Личный кабинет

Вазелин и глицерин

Вазелин косметический ENJEE 20 г
Глицерин косметический флакон 25 г
Масло вазелиновое косметическое ENJEE 50 мл

Глицерин и вазелин

Об эффективности косметического продукта далеко не всегда говорит его высокая стоимость. Если посмотреть на составы средств ухода, то во многих есть глицерин. Это простейший трехатомный спирт, прозрачный, вязкий и без запаха. Он способен надежно удерживать влагу на коже.

В домашних условиях жидкий глицерин может стать незаменимым помощником в поддержании красоты. Его используют точечно в чистом виде и в составе масок, лосьонов, тонизирующих средств. Этой вязкой жидкостью можно обогащать уже готовые крема и шампуни. Правильное использование средства помогает надолго поддерживать привлекательность и сияние кожи и волос. При таком спектре применения радует доступная цена на глицерин.

Не менее востребованным натуральным косметическим средством является вазелин. Он способен угнетать жизнедеятельность вредных для человека микроорганизмов, а также хорошо впитывать и удерживать влагу. Хранить средство можно при любых температурных условиях, оно не прогоркает на воздухе, не омыляется щелочами, не реагирует на кислоты.

Низкая цена на вазелин делает его доступным для покупателя. Обычно он производится двух видов: мазь (в баночках и тубусах) и масло (во флаконах). Состав веществ отличается, поэтому для них разные назначения.

Применение глицерина и вазелина в косметологии

Рынок медицинских и косметических препаратов переполнен товарами на основе рассматриваемых продуктов. Мы же предлагаем приобрести их в чистом виде и употребить в домашних условиях с еще большей эффективностью и выгодой.

Глицерин будет полезен для увлажнения кожного покрова. Более того, данный спирт не только сохраняет влагу, но и активизирует действие других компонентов уходовых средств. Полезные вещества проникают в глубокие слои очень сухого кожного покрова. Поэтому советуем использовать его в комбинации с косметическими препаратами. Вещество хорошо действует в составе масок для кожи лица и рук: тонизирует, увлажняет, очищает. Этот спирт применяют и для увядающей дермы, чтобы продлить ее красоту и молодость. В сочетании с отварами трав прекрасно тонизирует кожу, убирает шелушение. Маски с базовыми маслами, цветочными настоями, витамином Е, яичным белком и медом питают кожу и придают ей сияющий вид. Защитная пленка на верхнем слое кожи после применения оберегает от микробов и загрязнений.

Что же касается вазелина, то его можно использовать как в профилактических целях, так в косметических. Для профилактики преимущественно берут вазелиновое масло. Оно хорошо борется с запорами. Эффект наступает быстро. Здесь главное не перестараться. Чтобы не вызвать привыкание, нельзя употреблять средство более трех дней подряд. Цена на вазелиновое масло небольшая, по сравнению с другими слабительными.

Для косметических целей вазелин используют:

  1. В качестве смягчающего компонента. Кожа на пятках становится более нежной при нанесении его на ночь, спать придется в носках. Также обрабатывают локти и колена.
  2. Как лосьон после бритья. Мужчинам нравится успокоительный эффект на раздраженную кожу.
  3. Для равномерного загара. Наносят перед специальным кремом.
  4. По уходу за лицом. Обработанные на ночь ресницы растут быстрее и утолщаются. Непослушные брови лягут ровно при укладке щеткой с гелем. Губы лучше обрабатывать перед накладыванием помады. Зимой от морозов работает защитная жировая пленка.
  5. Чтобы облегчить вынужденную улыбку, артисты и публичные люди смазывают зубы маслом.
  6. При смешивании теней с мазью получают неожиданные и красивые оттенки с блеском.
  7. После многократных втираний в кутикулу ногтя, она становится мягкой, готовой для маникюра.
  8. Для борьбы с сухостью кожи головы косметический вазелин равномерно втирают в корни. Хорошо работает смесь масел. Не соединяют только с касторовым.
  9. Предотвращает потертости при движениях. Бегуны, велосипедисты для уменьшения силы трения наносят мазь на линии бедер. Это касается любых зон, где одежда может вызвать повреждения кожи.

Где взять жидкий глицерин и вазелин?

Рассматриваемые вещества доступны во многих торговых точках. Но когда речь идет о здоровье и красоте тела, очень важно делать покупки на проверенных площадках. Все перечисленные плюсы касаются натурального, а не синтетического продукта. В интернет-магазине En'jee покупку можно совершить не только безопасно, но и легко. Здесь есть вся информация и цена на жидкий глицерин, вазелин и вазелиновое масло. Выбранные товары отправляются в корзину, после чего оформляется заказ. Если у вас возникнут вопросы, где купить глицерин или вазелин, то вот простой и понятный ответ в пользу портала компании En'jee. Основные причины сделать заказ на нашем сайте:

  • высокое и проверенное качество продукции;
  • доставка по всей территории Украины;
  • на сайте есть информационная поддержка и консультация.
Материалы сайта не предназначены для диагностики или самолечения и никаким образом не заменят квалифицированное медицинское обследование, постановку диагноза и лечебные назначения. Если вы страдаете каким-либо заболеванием, либо у вас появился дискомфорт и нарушение самочувствия, обратитесь к врачу. Мы против самолечения, мы за разумный подход к оздоровлению.